Из толстого края. Овальный стейк с выраженной мраморностью и «глазком» жира примерно посередине. Нежное и вкусное мясо. Средний вес 350−400. Рекомендуемая степень прожарки: medium, medium well. Подается с миксом из свежих овощей, картофелем и соусом «BBQ».
70 / 50 / 50 гр
СТЕЙК «СТРИПЛОЙН» («сирлойн», «нью-йорк»)
730
р.
100 гр | весовое блюдо. Вес сырого продукта.
Из тонкого края. Стейк вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Средний вес 350−400. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium. Подается с миксом из свежих овощей, картофелем и соусом «BBQ».
70 / 50 / 50 гр
МЯСНОЕ АССОРТИ-ГРИЛЬ МАЛОЕ ДЛЯ КОМПАНИИ
4 400
р.
Шашлык из курицы, из свинины, из говядины, баранины, говяжий язык на гриле, куриная грудка на гриле.
1200 / 350 гр
МЯСНОЕ АССОРТИ-ГРИЛЬ БОЛЬШОЕ ДЛЯ КОМПАНИИ
5 800
р.
Шашлык из курицы, свинины, говядины, баранины, говяжий язык на гриле, куриная грудка на гриле, рёбра в соусе барбекю, ухо свиное запечённое. Подается с картофелем фри и миксом из свежих овощей.
1800 / 700 / 300 гр
РЫБНОЕ АССОРТИ-ГРИЛЬ ДЛЯ КОМПАНИИ
4 650
р.
Филе кальмара на гриле, шашлык из сёмги, муксун на гриле, креветки жареные, креветки в сухарях, филе белой морской рыбы в сухарях с соусом тар-тар.
750 / 225 / 50 гр
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
620
р.
Подается с жареными на гриле цукини, овощным миксом и картофелем.
150 / 130 / 70 / 50 гр
ФИЛЕ КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ
810
р.
Подается с томатами-гриль, миксом из свежих овощей и оливково-чесночным соусом.
160 / 100 / 70 / 50 гр
ФИЛЕ МУКСУНА НА ГРИЛЕ
950
р.
Подается с миксом из свежих овощей.
180 / 70 гр
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ
1010
р.
Отменный кусок семги, жаренный на гриле, подается с миксом из свежих овощей.
180 / 70 гр
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
230
р.
Сочный стейк из свиной шеи, зажаренный на гриле, подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
100 гр | весовое блюдо
РУЛЬКА СВИНАЯ В АРОМАТНОМ МАРИНАДЕ
190
р.
Свиные рульки, отваренные с пивом и ароматными специями, запеченные под пряным соусом.
100 гр | весовое блюдо
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С КУРДЮЧНЫМ САЛОМ
1100
р.
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
200 / 70/ 50 гр
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
960
р.
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
200 / 70/ 50 гр
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
550
р.
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
200 / 70/ 50 гр
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
550
р.
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
200 / 70/ 50 гр
ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ
810
р.
Ароматные кусочки говяжьего языка, жаренные на гриле под фирменным соусом, подаются с миксом из свежих овощей и картофелем.
Томленные телячьи щечки с винным соусом и картофельным пюре.
250 / 120 / 40 гр
УШИ СВИНЫЕ ЗАПЕЧёННЫЕ
160
р.
Свиные уши, отваренные с пивом, запеченные в пряном соусе.
100 гр | весовое блюдо
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
790
р.
Картофель, жаренный на раскаленной сковороде, с нежнейшей телятиной, луком и ароматными белыми грибами.
300 гр
УТИНАЯ ГРУДКА СУ ВИД (MEDIUM WELL)
850
р.
350 / 40 гр
РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ
970
р.
На выбор: Острые, Барбекю, Классические. Подается с миксом из свежих овощей и картофелем.
400 / 70 / 150 / 40 гр.
ГАМБУРГЕР «BB»
640
р.
Фирменный бургер из отборной говядины с томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком. Подается с картофелем фри и соусом «BBQ».
300 / 100 / 50 гр
ЧИЗБУРГЕР
670
р.
Фирменный бургер из отборной говядины с томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, сыром чеддер и халапеньо. Подается с картофелем фри и кетчупом.