Омуль Енисейский свежего присола с отварным картофелем и лучком,
100 / 100 / 30 гр
Муксун свежего присола подается с пряным огурчиком,
100 / 100 / 30 гр
Семга свежего присола подается с пряным огурчиком,
100 / 100 / 30 гр
Свежезамороженная семга подается со свежим луком, гарнированная лимоном,
100 / 30 / 30 гр
Свежезамороженный муксун подается со свежим луком, гарнированный лимоном,
100 / 30 / 30 гр
100 гр | весовое блюдо
Креветки жареные с тимьяном. Рекомендуем с соусом "Оливково-чесночный"
100 / 25 гр
170 гр
Сырные палочки, луковые кольца, гренки чесночные, сырные шарики, соус тар-тар
150 / 50 / 100 / 100 / 50 гр
Куриные крылышки, говядина фри, куриные наггетсы, соус тар-тар.
250 / 170 / 170 / 50 гр
120 гр
Кусочки говядины в панировке, обжаренные во фритюре.
150 гр
Куриные крылья, маринованные в остром фирменном маринаде, обжаренные во фритюре. Рекомендуем с соусом "барбекю"
250 гр
170 гр
120 гр
150 гр
100 гр
200 гр
Говяжий язык, руккола, свежий огурец, сыр «Пармезан», с томатами «черри», и имбирной заправкой
230 гр
Сочный ростбиф с рукколой, с хрустящими листьями салата, свежим огурцом и томатами. Подается с отварным картофелем и горчичным соусом
260 гр
Сочные листья салата, заправленные соусом с хрустящими крутонами, томатами «черри», сдобренные сыром «Пармезан» 170 гр
ДОБАВКИ: Семга присоленная (50) 200 ₽, Креветки жареные (50) 270 ₽, Куриное филе запеченное (60) 110 ₽.
Жаренные креветки, авокадо, салат "Айсберг" и "Ромен", сыр "Пармезан". Заправляется бальзамическим соусом.
190 гр
Ломтики присоленной сЕмги, авокадо и листьев салата, заправленные горчично-имбирным соусом.
210 гр
Сочетание нежного копченного угря, помидор "Черри", свежего огурца, рукколы и оливок с ореховым соусом
180 гр
300 / 30 / 30 мл
300 / 50 мл
300 мл
100 гр | весовое блюдо. вес сырого продукта
Из толстого края. Овальный стейк с выраженной мраморностью и "глазком" жира примерно посередине. Нежное и вкусное мясо. Средний вес 350-400. Рекомендуемая степень прожарки: Medium, Medium well. Подается с миксом из свежих овощей, картофелем и соусом "BBQ". 70 / 50 / 50 гр
100 гр | весовое блюдо. вес сырого продукта
Из тонкого края. Стейк вытянутой формы со слоем жира по одному краю. Хорошая мраморность, мясо более постное по сравнению с рибаем. Средний вес 350-400. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium. Подается с миксом из свежих овощей, картофелем и соусом "BBQ".
70 / 50 / 50 гр
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из говядины, говяжий язык на гриле, куриная грудка на гриле, шашлык из баранины.\
Подается с картофелем фри и миксом из свежих овощей.
1200 / 350 / 150 гр
Купаты домашние, купаты из баранины, шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, язык на гриле, куриная грудка на гриле. Подается с картофелем фри и миксом из свежих овощей.
1800 / 490 / 300 гр
Филе кальмара на гриле, шашлык из сёмги, муксун на гриле, креветки жареные, креветки в сухарях
750 / 225 / 50 гр
Сет из купат для компании. Купаты домашние, купаты из баранины.
Подаются с картофелем фри и легким миксом из свежих овощей.
400 / 70 / 50 гр
Колбаски из говядины и свинины, жареные на гриле, подаются с миксом из свежих овощей и картофелем
200 / 70 / 50 гр
Колбаски из баранины, жареные на гриле. Подаются с миксом из свежих овощей и картофелем.
200 / 70 / 50 гр
Подается с жареными на гриле цукини, овощным миксом и картофелем
150 / 130 / 70 / 50 гр
Подается с томатами-гриль, миксом из свежих овощей и оливково-чесночным соусом
160 / 100 / 70 / 50 гр
Филе муксуна, жаренное на гриле, подается с миксом из свежих овощей
180 / 70 гр
Отменный кусок семги, жаренный на гриле, подается с миксом из свежих овощей
180 / 70 гр
Сочный стейк из свиной шеи, зажаренный на гриле, подается с миксом из свежих овощей и картофелем
100 гр | весовое блюдо
Свиные рульки, отваренные с пивом и ароматными специями, запеченные под пряным соусом
100 гр | весовое блюдо
100 гр | весовое блюдо
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем
200 / 70/ 50 гр
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем
200 / 70/ 50 гр
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем
200 / 70/ 50 гр
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем
200 / 70/ 50 гр
Ароматные кусочки говяжьего языка, жаренные на гриле под фирменным соусом, подаются с миксом из свежих овощей и картофелем.
150 / 70 / 50 гр
250 / 120 / 40 гр
Свиные уши, отваренные с пивом, запеченные в пряном соусе
100 гр | весовое блюдо
300 гр
Подается с миксом из свежих овощей и картофелем
100 гр | весовое блюдо
350 / 40 гр
Фирменный бургер из отборной говядины с томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком. Подается с картофелем фри и соусом "BBQ"
300 / 100 / 50 гр
Фирменный бургер из отборной говядины с томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, сыром Чеддер и халапеньо. Подается с картофелем фри и кетчупом.
340 / 100 / 40 / 90 гр
200 гр
Сладкий перец, томат, баклажан, лук, кукуруза и цукини
200 гр
200 гр
150 гр
200 гр
барбекю, имбирный, сливочно-грибной, Аджика, тар-тар, восточный острый, кимчи, сырный, цезарь, шафраново-чесночный, оливково-чесночный, горчица русская (ядреная), хрен сливочный, остро-рыбный
40 гр
Манго, ягодный, классический
100 гр
Ассортимент подскажет официант
50 гр
С маслом, со сметаной, с медом, со сгущенным молоком
100 / 20 гр
С ванильным пломбиром
80 / 10 / 50 гр
3 cl
8 cl
14 cl
20 cl
ассортимент подскажет официант
50 cl
25 Cl / 1 л
апельсиновый, яблочный
25 cl